雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5332
https://bbs.demonition.com/board/12056/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「妖精双六虫籠遊戯」攻略・雑談スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/12050
『アーキタイプ・インセプション』攻略・考察スレッド12 https://bbs.demonition.com/board/11974
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp乙。マシュを手放したぐだかな?
ぐだ「その手はなにも掴めず、ただ空を掴むだけでしたとさ」少なくとも大正以降の英霊になるな
それ以前は沖縄のあるのかないのかよくわからんレベルの胡乱存在だし
なおさらにそのパクリのテコンドーイヤー!
八極拳使いなら結構いるんだがね
女神とか聖女とか>>11
胡散臭さが増すラーマはムエタイ使い
>>11
かの人はおっしゃられました。汝、右の頬をぶたれたら左の頬を相手が泣いて謝るまで打つべし打つべし>>10
探偵が有能であるほど犯人にとっては排除すべき障害になるからね
コナンみたいにカラテを極めた連中がボディガードにいたり、金田一少年みたいに異能生存体とかじゃないと殺られるだけ>>19
拳じゃなくて震脚、
あるいは神の威光ビームを掌から出したパターンもありえる深く腰を落として真っ直ぐに相手を突く
それが空手そしてハッサン>>22
しかしムドーには効果が薄い。
のはトラップだと思うんよ>>23
拙者、早漏にて候>>16
それはもちろんキジムナーですね。>>13
ノーカラテ・ノーニンジャは案外最近(といってもかなり長いけど)の、魔法使いが自己バフしてフィジカルで殴る系の思想だと思う
もっと前の忍者は、身体能力はもちろん凄いけど、どっちかっていうと手裏剣や煙玉とかのアイテムや、今の能力ものそのものの忍術が売りだったから>>16
記録がな…
農耕の普及も12世紀以降だし
史書が残り始めてからも事件少ないし
まだ知名度のある五偉人もサツマイモより若いのばっかりだし>>30
ボッそういえば最近バリツの解説本が出版されてたな
>>18
いつもモーションで見せてくれてるじゃないか。あの勇者を黙らせた蹴り技の数々>>32
槍エリザベート>>40
遠坂が拳を捨てていなければなスレ民〜!
相互さんにマシュマロで長めのメッセージを送って怖がらせてしまったよ……
もっと控えめにすべきだったね……
暫くtwitterやめて雑スレに居残ります……>>26
いま大河ドラマ見ているから、道長もカラテ使いみたいに思えてくるんですけれど!
そういえば一回宮中で伊周を倒していたような…>>44
月に代わって効力射しなきゃ…>>49
ありがとうございます式神分身からのクリティカルアタックしてくる道満法師普通に強敵
武術といえば、型月において太極拳はどういう扱いなのが気になる
>>54
でもあなた、拳で3人粉砕しながら詠唱して残りの7人消し炭にするじゃん?>>48
男子平均身長160ほどの時代でアレは化け物扱いぞモルガン陛下もあれぐらい動けるのだろうか。
実はもうあんまり動きたくないのだろうかこんばんわん
職場で寝てしまっておりました
APは今日も溢れています>>19
『ヤコブの手足』先代継承者だぞ>>59
晴明が言ってそう頭おかしいとかスレ民が言ってはいけない
「チェスト!」より長い詠唱呪文は実戦向きじゃないと言われたし。
>>57
人の数だけ好みがあるからねそいや差分らしい差分ってどっからだったんだろう
ガウェインバレンタインがよく話題になってたからあそこからかな>>81
毒が裏返ればなあ…>>91
全部赤のボールペン用意しなきゃ……>>55
草の字のはたぶん正拳突きの全てが最適化された究極の一撃みたいな感じなんだろうなと
極まった空手家の突きが来ると分かっててもガード出来ないアレ王族だらけの大運動会するか…
>>100
週末やらかし飯の方がまだ健康的よここの人をフォローとかしたくないしされたくない……というと誤解を招くから詳しく言うけど素性を全く知らないままの関係でいたい……
ブリテンカラテネタだとこの人のが好き
https://www.pixiv.net/artworks/123557158
転載NGなのでリンクのみ>>111
血糖値スパイク……>>93
イヤでもアイツさ、トトロットのボディにサッカーボールキックかまして……おっと、それじゃあな>>108
スレ民のあらいか、スレ民こくか…>>94
走らなくなって脇とか二の腕がプニプニに……。星5チケットを好感していないことに気づきましたこんばんは
呼符が貯まってくると石でちょっと召喚回したあとに「今ある呼符全部投げると天井だな」が過ぎってきて怖いですね>>122
ホラーかな?本当に欲しいキャラ1体分だけなら11連1回で手に入る運が欲しい…
>>106
このどこかでみたことあるダンスとポーズは...フフッ…裁量労働制のテレワークってね、終電とか土日とか気にしなくていいんだよ…?
>>108
グエー!主人が殺生院に寝取り殺サれて一年が経過しました
いきなりのメール失礼します
未亡人です
お互いのニーズに合致しそうだと思い連絡してみました
自分のことを少し語ります
昨年の夏、わけあって主人を亡くしました
自分は…主人のことを…死ぬまで何も理解していなかったのがとても悔やまれます
主人は■■■に頻繁に旅行に向っていたのですがそれは遊びの為の旅行ではなかったのです
■■を得るために私に内緒であんな危険な出稼ぎをしていたなんて
一年が経過してようやく主人の死から立ち直ってきました
ですが、お恥ずかしい話ですが、毎日の孤独な夜に、 身体の火照りが止まらなくなる時間も増えてきました キアラサマ
主人の残した財産は莫大な額です
つまり、謝礼は幾らでも出きますので、 私の性欲を満たして欲しいのです、キアラ様
お返事を頂けましたら、もっと詳しい話をしたいと考えています、キアラ様
連絡、待っていますねキアラ様
私にも■■を、キアラサマキアラサマキアラサマキアラサマキアラサマキアラサマキアラサマキアラサマキアラサマキアラサマキアラサマキアラサマキアラサマキアラサマキアラサマ無防備な女の子っていいよね
>>138
ヨハンナ様像が言うだけあってスタイル良いよね>>138
そんな...教皇様...らぶ...>>110
アケ版では見えてますね…>>126
みえ… が最期の言葉になった狗奴国兵は数知れぬという>>133
自己完結しているのにお互いのニーズとは誰だって服の下は裸なんだよな……
鈴鹿さんもぱんつのしたは裸なんだよな……>>138
露出ゼロですよ〜みたいな顔しておいてなんだそのシースルースカートはこんばんは。空手ですか。あれですよね、どんなに強力な能力を持っていても最終的には空手のレベルが勝敗を分かるという。
>>154
リンボエミュしちゃったせいで、自分の手柄と愉しみ優先しちゃったのかも…?>>151
誰だって皮膚の下は筋肉なんだよな…服の下という見えない部分には無限の可能性が存在する
故に人はその見えない部分に浪漫を感じるのでし>>129
勘違いしてる企業が未だに存在するが、裁量労働制を採用してても深夜と法定休日は割増賃金が発生する=実労働時間も把握義務があるんだべ>>148
年取ると自分からガシガシ動かないと創造力がへたるって誰かが言ってた>>160
三冊ください>>134
さらに言えば寂しいことに自分の運命は2次元にいたので……
相互さんの惚気を見るたびに「自分は直接触れ合えない……」と寂しくなってさめざめと泣きますさめざめと
シャークシャーク……(新茶がやってましたねコレ)
今は人肌が恋しいですが画面に触れることしかできぬスレ民
友人に会ったらハグでもして解消してきますね……私をSNSでフォローしてもだいたい雑スレと言ってること変わりません( ◜◡◝ )
>>160
逸話的に洒落にならない……いや、逸話的に有効か!早速ヨハンナ様を辱めにかかる!あとにつづけry>>149
大神、新版だとd100/即死じゃなくなってるって話ですね…>>130
別作品だが、↓彼みたいな感じで
「某サンタさんの様に、"素手"でセイバー枠を再現する」
的な感じになるのが、空手の最終到達点ですかね…>>157
モルガン陛下の若気の至りの数々を一方的に知っているマシュ…練られたケルトも近そう
>>135
国会が開いている時期は始発の電車で家に帰ってからまた出勤するという狂った勤務をしているとかあれ?ヨハンナ様裸説って以外と洒落にならないのでは?
>>176
ミスキーなかなか居心地良くていいですわ12月になれば推しのもちマスが来るので寂しさを解消できるかもしれない
BOX買いしちゃったのだわ…………ハァ…ハァ……
フレポガチャを概念礼装が900枚になるまで回して限凸強化……
フレポガチャを概念礼装が900枚になるまで回して限凸強化……
つらい>>185
それはどれかというと「どばぴ」でしょう!>>175
クー=ホリンニンジャのゲイボル乱れ突き!!
コンラニンジャはしめやかに爆発四散
サツバツ!歴史ではないfgoの方でティアマトは子供はいたのでしょうか
>>174
血の中に忍殺とFate両方履修してるとちょくちょく混線して面白いんだよね
とてもつらい
運命が2次元にしかいないのがつらい……
こっちの次元でベストとはいかなくてもベターな人に出会えたらいいわね……>>195
へぇい>>197
揉んでいいんですか!!!‼︎‼︎!!!カラテ?ああスカイランド神拳を独学で習得したぐだ子の話ね
青空はTwitterのノリで乗り込むと普通にBANされるぞ
Twitterの感覚で絵を上げた絵師が氷漬けになってるぞ
ついでに言えば青空の方も普通にAI学習されてるぞ
そもそも旧Twitter経営陣が混ざってるSNSが現Twitterよりマシな環境に見えますか?>>148
桜井さんは機械だった?>稼働生成AI擁護するにしてもせめてID変えずに話続けてくれ その態度じゃ信じきれん
始皇帝の強化 ほちい
>>198
この衣装で妖精たちにズタズタにされたの。
興奮しますよね…今まで内緒にしてたが、ここにいるのお前以外全員かつてのスレ民を学習したAIなんだ
>>216
文面では問題ないけど口で言うと誤解を招く言い方モルガンはよく考えると(よく考えなくても同じだけど)
ドレスのようでドレスじゃない服なのが凄いのよ
あの服……何……?
フロントオープンなスカートに前掛けしてるの……?朕はルーラー章という強化クエが直近で控えてるから引くなら今! かもしれないね
>>218
俺らはザビーズ的AIであったAI驚き屋と見習い絵師と聞きかじり法律家のSNSバトルを目にした親戚から、お前はエーアイを研究してるのか!って怒られた時の理不尽さをお裾分けしようか…?
>>221
不毛なプリテンダー…>>217
実のこというと、礼装やマルタさんが来た時は今回もダメかなって思っちゃったよ。ボーボボとアビー怪文書とエレナさん怪文書を学習させたAIが壊れちゃったんだけどどうすれば!!?
>>209
こういう話題になった時口調強いコメントがずっと不自然に単発IDなのがね…>>202
半年近くでしたっけ
あっちこっちで事件解決して一緒に色んな経験をしたんだろうなと思うとほっこりします
みんなで服を買ってとか妄想滾りますね!!聖人ゲオルギウス来たらいいなあ……くるかなあ
>>219
カズラは通常霊基だとだとAIなので機械特性付いててムリアン霊衣だと機械特性無くなるそうだな>>233
なんですかそのふとした瞬間にズラがずり落ちそうなサクラファイブは。>>230
取り急ぎFGOのハロウィンイベントでも追加しよう>>242
(だからサクラファイブで唯一髪が短いのか…。)サクマドロップって何ですか燈子さん
そういわれた傷んだ人は塵になって消えた>>204
おめでとうございます!
森田さんボイスのサーヴァントは欲しいですわね。(Rewrite好き)大体ああいうのは過激派vs過激派で燃え盛ってるから中間層の意見は埋もれるモノよ
>>240
テノちがガチガチなのは鉄筋の部分なんだろうか>>246
生き残ってる方のサクマドロップだよ>>247
・ロイミュードを暴走させた下品な金色の借りパク天才博士
かな…>>254
流石バーチャルな存在
物理肉体の価値を理解しているのかサクマドロップってあれだろ
佐久間さんの繰り出すドロップキック>>247
大将軍、来て欲しいねぇ。私アニメから追ってるんだけど、今原作だと大変な目にあってるそうな。コン陛下を……吸います……
(咽び泣きながら)>>256
絶対儲かるUSB系は一通りマヌケな犠牲者をだしたあと鎮火して久しい>>260
ヘファイストスなら喜ぶかもしれない…()>>226
公開されてるパブコメ見ると文化庁とかは大体同じ目にあってるよお風呂からただいま
クンフー?もしかして有馬宮古ちゃんの話してる?最高に可愛いよね>>249
顔に貼り付けてある変装用フィルター(?)をペリペリ剥がすやつ>>257
神性あるとステータスあがるハズなのに、神性2つ外して■■■・■■■■いれたらこうなるの何故なんだろうね…?(レムキャスを吸おうとして鼻穴に筆を詰められる)
>>264
そういや毛羽毛現とかもいるしあながちネタ枠でもない…?士郎、僕はね
アストルフォは女の子なんだから戦っちゃ駄目だと思うんだ>>272
多分予測演算で見もせず突っ込んでるのが容易に想像できる…(まだ語れないの惜しい)>>276
He is heそういえずっと宮古ちゃん使ってたんですが昨日声優さんがエレナさんだと知りました
自分もしかして金元さんの声に弱いんだろうか藤丸くんもメルトとメリュ子を背に乗せて腕立て伏せしようぜ!!
>>279
マイナスイオンとか空気清浄機的な意味合いじゃないかそれは。>>283
爺さんにやられちゃうよわたしが選ぶのは待機モーションでお団子食べる炎属性のシールド貼れる森田さん
>>283
ガキモツ相場予測AI…>>277
管理人がロックスターネタ知ってたの笑ったんですがね…。しかもわざわざ元ネタに口調寄せたの笑ったんですがね…
https://demonition.com/blog-entry-167634.html>>285
上で大戦争が勃発してそれどころじゃなくなりそう>>280
ラーメンを箸で食べさせようとしてた時期が一番楽しかったな
あとゲーミングち◯ぽ華道部とかプリンセスペ◯ス盆栽とか推しのもちマスが来れば物理的に吸い放題……ってコト!?
でもサイズ小さめですわね
もっとこう……クッションサイズの推しぬいがほしい……
……ここまで考えたところで思ったんだけど
fgoフェスで売ってたちびノブクッションを吸えば「ちびノブ吸い」できるわね>>294
中華スープと食べるラー油も添える>>297
A. まひろちゃんの趣味です>>292
ダイヤモンドジョズよ。様子見とは言えミホークの斬撃止められたり、あの大きさの氷塊投げられるのやっぱトップクラス海賊なんだわ。毎回名前だけじゃなくてダイヤモンドダズ!って言われるの好き
>>284
大丈夫?白米か炒飯かで戦争はじまらない?>>304
世界が滅べば荒れない理論!>>304
悪意なき「人類」どこへ‼︎Mr.1が白ひげ海賊団入りしちゃってるじゃん!
戦闘要員じゃないのにク ソ強いはサーヴァントにも多い…いや多すぎかと。
>>310
そうだね
ワンジナは2割の酸素だけじゃないね
窒素とか二酸化炭素とかアルゴンも混ざってるね推しのぬいぐるみがない……なれば作るしかあるまい……すごい大きいの作って吸う……(残り少ない黒い刺繍糸調達した図)
それはそれとして公式から出てほしい。人類の数が1以下まで減れば人同士の争いは無くなるってエルヴィン団長も言ってたしの……
ウエストブルーの殺し屋ダイヤモンドダズ!
>>320
新しい型紙本買ったりいい感じの型紙をネットで見つけたのでね……。執筆と体調に支障のない範囲内で作りますわよ……。>>321
まさかクマにあんな激重な過去お出しされるとは思わないじゃないですか…アンリマユに対して饒舌になる士郎VSウィリアム・テルに対して早口になる藤丸VSダークライ
勝つのはどっちだ?>>310
そんな感じだからお前、ハワトリア編ではマジで
世界滅亡寸前まで行ったんだぞ?
(幾ら何でも、ワンジナちゃんを舐め過ぎだ)>>316
ブルースカイはちゃんとゾーニングすればOKだったりするので各位はちゃんと調べてほしいですねぇ>>324
後は、子供ロビンが判りやすいけど懸賞金ってあくまでも「世界政府にとっての危険度」だからかと>>300
コックは、経歴だけから言えば一味で一番賞金額があるレベルの出自だからなあどこかのifにはヒロインの誰かとねんごろになってハッピーライフを満喫してパパ力(ちから)を存分に発揮するエミヤも居たのかねぇ・・・まぁエミヤにならなかった選択肢なのかそれは・・・
https://t.co/GHpkayw73E
著作権云々言いたい時は最低限こういう問題答えられる様になってから触ろうね>>335
昔のポケモンなら進化出来なくなるやつ星5交換決まらない カズラちゃん召喚したい おやすみなさい
モブにしか見えないマルコがいきなりキングはよよいのよいって言いながら黄猿蹴り飛ばした場面最高
>>330
麦わらの一味以外の超新星は強大な戦力は船長一人かNo.2を合わせた2人の体勢だからな。戦力格差がますますえげつないことになる。カズラドロップ聖杯あげたいけどいくつにするか決まらない
最近あげた双子と利休さんは96にしたんだけど>>321
アニメスタッフが原作の後々の匂わせを強めたら原作がそこと矛盾したアンサーを出したせいで頭を抱える羽目になったでござるカズラのパパになりたかったけどすでに出ない確率が25%切るくらい回してる
しんどい>>346
メタ的にも直後にアレだしなぁ……>>347
子育ては手間と金のかかるもんさ、頑張れ>>351
黒ハンペンと牛すじにあおさとだしこだろうが(過激派)>>351
白滝!大根!こんにゃく!>>351
それもいいですが私としてはもち巾着を推したいですねぇ>>351
ちくわだ、ちくわぶではないトップのワンマン組織はいざという時が困るのよね。
>>351
餅巾着だろぅ!?>>351
はんぺんが美味しいよ(今なら昨夜のおでんの残りをカレーに変えてもバレんやろ )
>>340
ワンピ然り、金カム然り
「一見して、モブ同然の人物であっても、」
「実は、その所属/肩書通りに、ちゃんと強い。」
という類いの漫画は
個人的には、非常に惹かれるモノが有る…>>351
牛すじ!牛すじを入れるのだ!>>351
う、ウィンナー……(おこちゃま)>>351
ちくわ!>>351
それ+がんも、ちくわぶも捨てがたい>>351
じゃがいも追加でよろ>>351
こんにゃく、鳥皮さえあれば…>>351
かまくらはんぺん!
大根!
セブンでこいつらを買って薬味は柚子胡椒よ
最初はつゆを飲んで、途中で柚子胡椒を付けて食べるのねん
最後に柚子胡椒の残りをつゆに溶かして飲みます
これで優勝よ>>366
ルフィ、ゾロ、サンジ辺りが強敵と戦うことになると全体をまとめたり、指示だししたりする余裕がないから、そういうところをウソップが担うときがあるよね。
あとナミもゼウスによって打点ビッグマムになったから結構な強者だよ。>>374
鍋の氏族>>377
今の90++がWカズラで回れるからってのがあると思うから微妙じゃないかな……
ニッチな需要はあると思うけど>>384
天井かい?それとも…(銛の準備)>>384
おめでとう、でよくてよは?(銛発射)>>351
うどんじゃなかったか…。>>385
夏は酷暑と言うか猛暑だから>>384
よくてよは?え?
お好み焼きはおかずでしょ?>>394
ライダー「従ってくださいマスター!!!」>>394
流行りではありません。正装です。日本における二人三脚の姿です。>>380
サーヴァント・石川五右衛門、実装されないかねぇ。正雪先生が一臨の姿で江戸城前で踊ると聞きました!!
輪切りにした大根を鍋に敷き、その上に豚バラ肉、更にその上に白菜を入れてチューブにんにく、白だしを注いで煮込む。
この時水は入れないか少なめ、大根と白菜から出るからである。大根の葉や水菜などを入れてもいい。
美味しい。有名な話かもしれないが、13代目石川五エ門と斬鉄剣で有名な彼は。石川五右衛門に子孫がいるはずないので衛をエにしているのだ。
>>414
その割には本人は初代のことをご先祖様とこ言ったりする。まあそこはガバガバ昭和ということで一つ。>>419
ピンクの大食いだからカービィの擬人化とか言われるJK>>425
ぐだぐだ勢>>410のリスポン地点で煽りダンスしながら待ってる令和ちゃん
>>418
バラエティの法定速度を守らないあの企画のやつだ!>>425
一軒目は焼き鳥屋、二軒目に行きつけの小料理屋、締めの屋台って感じにハシゴしてそう>>418
ワイルド・スピードだった…>>396
ぐええ!すみません衝撃のあまり基本的なルールが吹き飛んでおりました……>>421
大人になった映画だったらなんか一人だけフィジカルおかしいからな。本沢温泉行くとき凛がぜーぜー言いながら登ってたのに息一つ切らしてないからなあのフィジカルお化け。玉子の黄身の部分ばっかり食べないで張角お爺ちゃん・・・
>>431
たくさん増えるから繁栄しますネ!>>425
テルのおっさんはバーでリンゴジュースも呑んでそう>>434
高速道路だけじゃなくて普通の道でも「この先ガソリンスタンドは無いんでここで入れてけ」って看板が割とある>>441
キャストリアにとっては、酔って赤裸々になってもらった方が妖精眼的に気楽だから酒宴好きそう案外イスカンダルはおでん好きと日本酒好きそう
>>420
なんなら担々鍋とかにするなら夏に食ってもいい。
夏に鍋物は夏バテ解消に役立つ。
夏バテは冷たいものの食べ過ぎや冷房による内臓の冷えが原因であることが多いので温かい鍋を食うと回復することがある。燕返しの応用で六種類のおでんを同時に正雪の口に入れる伊織殿
メリュ子「ドォーラゴンはれぇ〜〜!おさーへにもつよーいんらからぁ〜〜!つーよつよなのぉ〜*☆※゜・♪@」位の酔い方してて欲しい
>>441
でもキャストリアはゲロ吐いても大丈夫系なヒロインってオベロンが言ってたから、盛大に虹を吐いてて欲しい「ちゃんこ鍋♡」って囁いて欲しい
>>443
Zeroで日本酒を楽しんで飲んでたよ>>449
?「ちゃんこ鍋が煮えましたぞ♡拙僧が取り分けまする♡」二世はグレイちゃんよりお酒弱そう
>>413
伊織くんのち○○!?お金稼いでたらめちゃくちゃ飲めるけど吐いてるぐだ子を介抱する方に来てくれるオベロンのはなし!?!?
>>402
……なんか いかがわしすぎないか>>453
モルガン
「いいですね ラピと言いましたか 正妻としての油断なき態度が いえ おしりのことではありません」>>461
あとハロウィン・クリスマス・正月・バレンタイン鯖だな>>461
ヤマトタケルでワイワイしてたのがこんなに早く>>461 なんか今年ずっと嵐!嵐!ちょっと休んでまた嵐!って感じでコンテンツが過去になく体感荒ぶってた
>>461
2025年だともう終章か
今のペースだと年末くらいになりそうだけどでもに開くとsolty.bizとかいうサイトがやたらブロック報告来るんだけどこれなに?
自己解決した
solty.biz
Amazonアフィリエイト用ランキングパーツ アマゾン・モダン・ランキングまーたマシュがみかけた二次創作で永遠警察にされてる…
>>468
ははは、キャラクター捻じ曲げ創作なんてここでも散々喰らったわよ(死んだ目)割り切りと諦めが寛容
そもそも公式から供給されるもの以外はどんなに出来が良くても脱法マシュなんだ
二次創作とはそういうものである以上愚痴や文句を言う権利はあるけどそれを止める権利はないのだ
つまり飯食って風呂入って合法マシュ吸って寝よう貴方には二次創作作品を読まなくてもいいという自由があります
この前見かけたスレ民二次創作は最悪だったわ
いつもスケベな事考えてるし、いきなり怪文書撒き散らかして爆死したりしてた
もっと原作(雑談スレ)読んでから創作してほしいな琥珀さんとか公式なのに弾けたやつも居るからな型月
僕が言いたいのは永遠
なんなら公式の全てを肯定する必要もないしな
あんま否定しまくってる場合は素直に公式から離れるのをオススメするが>>475
全部事実なのでは…?事実は小説よりも奇なりって言う言葉があってだなパリイ!
>>477
永遠……?>>461
嘘だ…>>486
もう今年の10/12は終了なのよ……2025年に備えなければならないのよところで……ハロウィンどこ?子犬、子鹿、子豚、子リス………
>>491
ハロウィン有給していいんですか!?しかし、もう10月が終わり頃で今年ももう後2ヶ月って全然実感わかんなぁ……
>>488
う◯こも大切な肥料だぞ>>447
タチの悪い酔い方になると、「なんですか!?人外種はみんな頭がおかしいとでもいうんですか!?…チッ…」くらいのキレ方に…?>>499
画像ちょっと間違えた⋯⋯>>499
画像出る前にそのレスを見て一番最初に浮かんだのが女性じゃないけど太公望だったわおっほほほカズラおぅふっほほほほほカズラァふほほほほほほほドロップドロップドロップキィック!!節子おおおおおお!!
>>502
まだまだ夏日みたいな日もある上にたまに思い出したように寒くもなるの、けっこうキツいわ……おお可哀想に…またメスガキに狂わされた哀れな重篤患者が…(穴に埋めながら)
>>486
そこに今年の水着鯖がいるんでしょう俺は普通だったんだ…それなのにメスガキがメスガキが悪いんだよ
>>509
俺もその民だったが最近最終巻が発売されて成仏したよ>>514
ダメージ表示の出方がエグくて笑う>>509
型月(月姫リメイク)とブギーポップでそんなの慣れましたわ
・・・慣れただけで辛くないとは言ってないのだわちくしょう〜俺も再臨さえすれば髪が〜〜〜
>>518
どんな形になるか完全未知ですが、fgoにも来てほしいですわ>>520
最初から無い場合は帽子取るだけのパターンもあるでしょ>>525
基本的に声が良いの揃いな円卓
(まぁ円卓に限らずだが)>>526
あんまり本格的に演出とかやるとやたら長くなったり重くなったりするしな……消耗が激しい、余波の被害甚大、
自滅や不可逆の変質とかもあったりするので、
刺しボルクくらいの感覚ではそうそう使えない>>529
まぁそっちの月の表で着てた方はブレザーだな
月の裏側で着てた旧制服の方は学ランとセーラー服だし>>517
スケベなギャル委員長ください>>535
まだ朝の8時半じゃぞ……>>537
(三段突きよろしく目にも止まらない速さで瞬時に食べ物を三回咀嚼する私⋯⋯?)>>534
とっとこカズラ太郎!?>>543
Perfect father(皮肉)>>550
ブレザーに限らず、上に羽織るようなああいうのは大体ジャケット?だと思う……多分>>331
ミホークの斬撃は遊びの斬撃ではなく、最強の海賊・白ひげへ振るう斬撃なんだから本気で振るっただろうからな。ジョズが防いだ斬撃はかなりの威力だったはず。必中の宝具相手なら、防御、即時回復、武器を壊すなどの対処法があるけど
ゲイボルクは貫通力、回復阻害デバフ、武器の素材の神秘も兼ね備えてるからほんと強いクーフーリンがボス枠として猛威をふるったイ・プルーリバス・ウナムは良かったですね
>>557
兄貴ならワンチャン有るだけで普通にゴットハンドがチートだしなぁ>>552
なるほど。>>558
髪型に詳しくないがいいんじゃない?ヘラクレスは幸運と心眼高いし十二の試練もあるし、魔獣に対する優位性みたいのも持ってそうだから、たとえイリヤ狙いのゲイボルクでもなんとかできそうだな…
>>561
必殺が決まらないだけで必中は決まってるからそのまま戦い続ければまず勝てる状況ばっかりな上にそもそもお前の方針のせい&お前的に決まられると困る癖にマジでお前だけは言っちゃ駄目だろ案件のセリフ来たな…>>566
今のところ結果はわかっててもちょっと不明な点も多いから……>>567
唯一濡れ場の無い女がなんか言ってるスレ民、スレ民
Amazonがフィギュアとかウエハースとか食玩辺りの予約を面倒な事にしてくれやがりましたの
先払いは万歩譲って良いがポイント使わせろやと思うの因果逆転つながりだとテルおじも聖杯戦争で使ったらヤバそうな性能してるよなーと思うことが多い
近づけば因果逆転宝具が飛んでくる、魔力消費増えるけど二重にすることも可能だし、何もなくとも数キロ先から高精度スナイプしてくるだろうし、放っておけばどんどん山と現代装備を学んで強くなる
魔力以外のステータスが普通に高水準なのもポイント高い>>554
強いマスターが強いサーヴァントを引いて順当に暴力で優勝します、サムライレムナントです>>572
え?もうAmazonを信頼してないし、使ってないから知らなかった…。(何故そうなったかは場違いだろうから言わない)>>573
超遠距離射撃できるアーチャーはヤバいってhaでアーチャーが教えてくれたからな>>576
まぁ未だに今北産業が使われるような場所だから、ここ……>>581
今の世界で絶対に破れない護りなら固有結界の中で破ればいいじゃない的な>>570
必殺必中(威力と精度)を磨きすぎて他が疎かになったりメモリが足らなくなる的な?>>576
1番使いたい表現がイベントのネタバレになりかねないから仕方ないね>>570
刺す方は投げてないよ
投げるのはまた別>>589
娘……?>>590
FGOみたいな能力バトルもののパワポケにもそんな感じの喋りのヒロインが1にいたなあ(遠い目)>>590
ガウェインはぬんぬんぬんベリル・ガットだよ、忘れちまったのか?
おいおいそんなの悲しいだろ?視線で分かるさ
男の額には縫い目があった>>581
ギル「おい贋作者。それは本来我のいうことであろうが」朝の太陽、ヤヤハヤオキテスカトリポカ
>>589
この人はいい歳のとり方してると思うよ>>549
必殺外れても回復阻害の呪いが付与される地獄>>596
MARK Ⅱの次は死体乗っ取りか>>594
概念ダメージ減衰できるらしいからいけるんじゃない?>>598
全然早くねぇ!>>604
可愛い
結婚したい>>594
世界消滅すら数秒耐えるから減衰そのものは可能じゃないか?>>611
No
No
Noooooooooooo常人はスレ民に近づけば近付くほど離れていく
スレ民も無下限呪術の持ち主なのだな…>>611
むしろHeなのもまた良い。>>590
同じぐらいの時期に無料公開やってたの奇跡だと思う>>613
(怪文書とかその他スレ内の情報量も多すぎて)情報が完結しない>>609 (後輩渾身の連写モード)
雑スレ空処で数多の怪文書やHENTAI発言を瞬時に脳内にぶち込まれるのか
>>585
結局のところ原動力が憎しみならあのラストになるよね>>621
死んだ方がいい世界……>>618
以前公式がイラスト集のサイト作ったよな〜と見に行ったらKADOKAWAへのサイバー攻撃の余波で見れなくなったまま放置されてた……
おのれハッカー、健全なロリイラスト集を
https://twitter.com/prisma_illya/status/1360616077529468930>>627
いつ復旧するのか…>>633
かわいい寝間着を着る三厳……?>>637
今日も1日頑張るぞい♪
という幻聴が聴こえました>>639
メダルぶっ壊すマンも...>>641
まぁそもそもコアメダル使うための装備だし、使用者に負荷があるとは言えコンボの凄まじさ考えたらセルメダル使えばメダジャリバーくらいのことはできてもおかしくはないのかもな……>>570
強力な武器は本人以外持つ事も出来ないとかでないと
相手側に鹵獲されて利用される可能性あるからな
???「だから装備はそこそこのモノで良い。」
???「いざとなれば奴らの武器を使えばいい。」>>649
調べてみたら見たことないと思うから気のせいだったわ……>>633
ジェラピケ?>>611
心を堕としてしまえば♂も♀になるんだぜ!!>>665
お前も死徒にならないか?>>623
血液ガス分析調べてもblood gas analysisしか出てこないんですが何語…?>>661
来年のコラボイベはひむてんが来るか花のみやこが来るか…
限定の星4か星3でひむてんのアヤコやみやこの葛木センパイが来てくれれば…>>671
多分こんな目してる!>>667
…(全身を見る)…うむ!良い大トロだねっ!( ̄ー ̄)b>>664月姫SF編…
>>671
桑原に弟子入りして桑原伊織に?>>674
まぁそこまでオーバーキルなことしなくてもいいだろうからな、普通は>>671
空間殺法使う伊織か…………>>661
浅上高等学校の存在がある意味で悲劇の回避出来たんじゃ感が出るよな>>660
上からさらに棒で突き沈めるか…>>667
そう、社長絵の都古ちゃんも大変素晴らしいんですよね休日のオフショットって感じでメルブラの都古ちゃんがそのまま大きくなったような可愛らしさを感じます健康的な可愛らしさっていうのかな?もろちん大好きですよ僕ぁ…Tシャツのでっけぇ「大トロ」もいいですね一体何が大トロなのか?見た人に解釈を委ねるSTYLEはエヴァンゲリヲン並みに考察のしがいを感じます聖書とか読めば理解が深まるかな?それともキャラマテがバイブルになるのかな?日曜は毎日型月本社でミサかな?ハハハ
で!も!ね!!!!原点の素晴らしさに負けず劣らず花のみやこ!の桐島先生版都古ちゃんも素ン晴らしいと私は言いたい!声を大にして!いや、もう声を極にして!!まずね目つき!キリッとした吊り目!如何にも達人って感じがしますね?八極拳の大家である李書文先生もキリッとした目つきしてるでしょう?何より私は吊り目の美人が大好きなのだおおありがたいハクユーコー!
そして小中学時代に何かあったのかメルブラの頃に比べてすっげぇクール!でも心の底には熱いハート!なんだよ波紋戦士かよ⁉︎社長版都古ちゃんが可愛い系なのに対して桐島先生版は美しカッコいい系なんですよね
同じ有間都古ちゃんでも違う未来に進化する無限の可能性を秘めているその姿はまるでイチゲキの型とレンゲキの型を持っているウーラオスの如しですねここはきっとガラル地方!!
あとこれは超超個人的な話なんですけど桐島先生版都古ちゃんのストロングポイントの一つとして「眼鏡が似合う」ってのも入れたい!普段学校では目立たないよう眼鏡の文学少女に擬態してる都古ちゃん
「メガネの地味ガールが実は超クールレディに」というのは作劇としては王道なんですけど、それはあくまで眼鏡を拘束具として扱ってるわけです…しかし有間都古はメガネがあってもビジュアルが強いッッッ
キリッとした目つきにメガネのアクセントが加わることでバッファローマンお前を上回る1200万パワーだよ!まあ社長版都古ちゃんもメガネ差分があれば余裕で最強なんですがねカワイイカワイイネ!!!!
とにかくビジュアル最強JK都古ちゃんだけど、これに加えてCVが金元寿子さんだなんて想像するだけでファンタスティックすぎない?こんなのもう殺人技だよ最近の八極拳は手も使わずに相手を始末できるのかい!?>>682
趣がありますね......>>682
むう、これは想像力を刺激する…なんてエッチ…!
これが空いた空間を良しとする、詫び寂びの精神!?>>687
この程度ならまだ入口くらいでは?
ボブは訝しんだ葉隠ちゃん全裸手袋で授業受けてたのですよね・・
やはり想像こそ最も叡智わ、わあ
>>682
クリムくんが不遇すぎでは?イベントが終わったばかりなのにfgo新情報に飢えてしまっている自分がいる
>>689
見た目けっこう好きだなぁ>>696
むしろ保k…いやなんでもない。(昼間から以下略)>>648
メルトはいいぞ
マイルームでグイグイ来るマスターに押されて諦めて膝に乗ってくるのもかわいいしバレンタインでは完全に恋人扱いだ
戦闘面でもちょっと癖はあるけど強化クエストこなした上で宝具を重ねると単体最強クラスの爆発力を発揮するぞ>>700人間たいがいの物にエロスを感じれるからな
葉隠ちゃんみたいに素顔隠したキャラの素顔明かすのってかなりハードル高くなると思うけどバッチリ乗り越えてさらにファンを増やせたのすごいと思うの
そしてなぜかヘイトを向けられた尾白くんは泣いていい
でも羨ましいぞおおおおお>>648
引かなくても俺がメルトリリスなんだからここ来たらいつでも会えるじゃない今年はアルテミス要素の多めなメルトサンタがクリスマスに来ます!
>>704
ばっちりかわいかったからな……なんかBBちゃんまわりの考察読んでたらきのこ本人も語ってたように男尊女卑な部分が…みたいなのしれっとでてきてその時流したけど今更ソースどこだったのか気になるマン(読んだのがどこだったのかもわからない)
>>636
宿儺の斬撃が影響を及ぼす過程と鎧の効果が発揮する
内容についてより詳しくわからないと判別つかないか。
個人的には鎧で防げそうだけど、鎧でも防げないという意見への反論も思いつかない。>>674
型月だとアヴァロンに防がれてるから。天の理なら切れるか?む、Fate/extraがお安い。買うか。
>>711
来ない時は本当に来ないのぅ……>>702
どれが誰⁉︎>>700
テラフォーマーズで透明化した全裸の美女をモンハナシャコの能力者が見てしまう話を思い出した。
モンハナシャコの眼力では透明化も意味なかったのでスッポンポンの女の子がいるという奇矯な事態にしかならないという。>>705
つまり、『見えるけど見えないもの』ですわね!>>716
EXTRAはいいぞぅ……いや全部ニスターの事かこれ?
>>705 オーイエー、アハーン!
>>661
そろそろ、新しく見てみたいな…
fgoを経て、世界観も一気に拡がった事だし
月姫、円卓モチーフの学園の他にも
更なる転入生、
更なる他校との交流、
更なる教師陣·保護者達、
更なる猛者の登場·馬鹿騒ぎ、とかの話をだな…(願望)>>726
いくつも声が聞こえたよ(捕物)>>711
シエル先輩が来てしまったのも痛かったか…アヴィケブロンや呪腕さんみたいに、イケメンじゃない理由があるから仮面つける人ももっと増えるべき
>>671
血界戦線にもあったなそんな能力>>731
バレンタインはゼリーと化したマスターか…>>737
ハンターハンターのメレオロンとかアンデラのショーンとか、ヴィラン的な立場から、イカす活躍する立場になるのも好き。>>739
(変な名前のマスターさんのところに来てしまった私...)>>744
オレダァ>>749
今の私はアルトリアでもエリザベートでもない……お前を倒す者だ>>747
エリザクエスト・・・はもう居るな>>749
スペース新撰組エリザチェイテピラミッド姫路五稜郭…?
>>755
むしろ、
待ってたらスルスルと天井が下りてきてゴチン(それなりに厚い)あるいはバコン(薄いので突き破る)
かもしれない>>754
チェイテピラミッド姫路城を見てみなさい。もう何が起こってもおかしくない>>755
逆に天井が降りてきてるのかもしれない>>758
バーサーカー?「おやめなされ!おやめなされ!拙僧がいるまま稼働スイッチを入れるのはおやめなされ!防護措置をわざわざ解除して動かそうとするのはおやめなされ!」
>>762
お召し替えで融合するエリちゃんか
ドラゴン族なら誰でも適用出来るの偉いよねコレ>>772
ごめんなさい
気をつけます>>770
あの時はダヴィンチちゃん(大)が鯖って合体するものなのかな?とかツッコミ入れてましたがいまやエレちゃんとかスペイシュとか合体系も多くなり申した>>771
最終的に豊臣秀吉メフィストフェレスに!?>>777
もうここまで描いてたら逆に誤差かもしれんし……むーん。今日のお絵描き鯖募集。完成は多分夜~
>>782
アンデルセン「こい」(耳を引っ張っている)>>787
というか本編で九月つぶしたのが割といたいとは思う>今年
何で前半に復刻入れたんだろうけど
正直あれならドバイでゴージャス観光気分でボックス入れてほしかったわ>>784
10月最後に、告知と準備ミッションやクエスト入れれば、今のイベント直後の開始も割と自然かなぁって思う。
…むしろ、世間のハロウィンイベント開始が早いよねw>>786
…アデーレちゃんでそれは、見た目の清楚感で背徳感高いのいいな…。>>790
ハロウィン黒幕さんが2年間たっぷりチャージしたエリザ粒子が今!解き放たれる!>>790
クリスマスに劣らず本編でつぶれるしな教授「ダディとしてマスターくんの話を聞き、悩みに寄り添い時には適度な悪の味を覚えさせる。これはパパ活と言っていいのでは?」
>>792
北欧異聞帯の環境考えるとゲルダは年下の世話をする側だからなあ。アデーレは「大人も子供もいる社会で両親が死亡している」というのと「弟という養う対象がいる」「素性を知られたら困る立場(なので普通の労働とか保護制度が難しそう)」というイメージがあるからこそ似合うのだと思ってる。フォウ君の空中Nの絵もそのうち生えるだろうか
>>799
所長です所長
高杉さんじゃないです>>801
つくづくデケー乳が好きだな、この人も>>779
シンクロ次元のエリちゃん、融合次元のエリちゃん、エクシーズ次元のエリちゃん、スタンダード次元のトリ子>>806
前例として一応、ぐだぐだが無かった年も有った気がする>>780
ネコアルクとコンたちクリスマスぐだぐだハロウィンのキングギドライベントの可能性もありますぜ!
>>810
武蔵ちゃんの話かしら……>>771
じゃあノッブはどっちを選ぶの?
・メフィスト木下藤吉郎
・ORT木下藤吉郎>>776
むしろそれ逃げる事態では?>>811
プレイヤーから盛大に文句が出るやつ
せめて三が日は開けろって言われそう>>801
黒いスーツ姿の金時さん格好良い……!>>810
衣装天体説というのを思いつきました
服は空洞なり
空洞は虚空なり
虚空には神(着る者)ありき>>805
髪の色と髪型からマリスビリーの親族の印象が強いのですが…
これで繰り出してくるサーヴァントがビーストのUオルガマリーとかだったら…>>805
鯖がバソだったら笑う>>801
セルベリアも観れるからへーきへーき!
というか、原作がいにしえの作品なのに未だにセルベリアを見ることができるのが嬉しい。
https://x.com/PhraseGallery/status/1784436096656712036>>805
似てる気がしたが雰囲気だけだった>>828
マイクカービィかな?>>828
歌いなさい、エリザベート。お前の歌を…禁じられた歌を。>>826
まあ、リメイクで謎が増えるのはよくあること>>832
スクラップフィストをしそうなリップ()>>836
髪の毛がサラサラ過ぎるのが悪い最近男の子かわいいなーとか、この青年の筋肉えっちだなとか思ったりするので徐々に目覚めつつある気がする
>>840
フライゴンのほうが強いポケダンとか言うゲームがあって>>833
>>か弱いフェアリードラゴン
エラッタされたのにそれは欺瞞だ...>>832
そうか… だからあの色だったんだ…
クリアマインド…>>845
みんなそれぞれ違う方向性で美少女とか美女じゃん!?選べるワケないじゃん!!
どうすればいい!?パリス君!!(トロイア戦争のはじまり)>>845
決められたら苦労しない()>>833
か弱いです>>843
あ、このキャラと同じだったんだ!?ちょっと強気な村娘な感じだったが…(ちょっとと言いつつ戦車に突っ込む)>>845
うん? 女の子ならだれでも美少女だと思ってるよオレは>>836
えっちなお兄さんだ…………………(◜◡‾)>>845
弊デアには聖杯を捧げるほどの美女ならたくさんいるが、美“少”女となるとロリンチちゃんかなぁ
ファッション、言動、物腰、顔の造形的に一番「理想の少女像」を体現してると思う徐福ちゃんはノーコメントや答えは沈黙するとじゃあ私は何番目ー?って更に火種を投げて来るんだぞ!!
>>845
そういう時は聞く人が答えです>>843
僕はイーディちゃん!徐福ちゃんは本人褒めるにしても下手な言い方するとぐっ様やろがい!って返ってきそう
でもぐっ様と本人とマシュ以外挙げるとちょっとむすっとしそう>>861めんどくさかわいい
詰まりカルデアのマスターは全員と付き合いたいんだろ?
>>864コイツ無敵か!
ぐだ子なら私が一番だよ!!すればええんや!
>>864
頬をつねってやりたい(徐福は可愛いねぇ)今北産業。電子書籍でも冒険8巻を購入したぜ
これでいつでも士郎の正義の味方像が読める……ぐだ男VSぐだ子
究極のダンス対決!>>867
メイヴちゃんやステンノ辺りに聞かれて面倒な事になりそう>>874もう助からないゾ♡
>>866
そんな・・・マシュが至強だったなんて・・・・>>876うおおおおおお!マシュは最高の後輩だぁぁぁぁ!
>>880
タダ飯たかられる関係?>>882藤丸「別に特別なんかあるわけじゃないよ…腰いった…」リングフィットアドベンチャーしてた
>>882
マシュちゃんといちゃいちゃするから出てってと自室から追い出されて・・・藤丸と徐福ちゃんは幼馴染だったかもしれねぇ(存在しない記憶)
>>885
な…折田さんは、折田さんとはどうなんだ!>>894マシュの恥ずかし写真手に入れた藤丸もこんな顔してそう
>>896本人達がいいならいいのでは?
>>892
マシュは自分の好きなものは全力で布教するスタイル
なお自分がそうなると気恥ずかしい
可愛い>>897つまり徐福との関係は絆か…
建てマルス
>>900村正「バカ言ってねぇでさっさと行ってこい」
藤丸くんと徐福ちゃんに散々仲良しエピソード聞かされた挙句
お前ら付き合ってるのか?って聞いたら何言ってんだコイツ…頭大丈夫か?みたいな顔されるんだよね狐尾12巻購入したけどもう色々ジャストタイミング過ぎますわね
カズラとかカズラとかBBとか徐福ちゃんとの何とも表現しづらい空気感……!
建てたよー承認宜しく
>>908
ありがとうございます!!>>906お前もじゃろがい
キャストリアさんは都合のいい女ってコト…?
>>910
そりゃ見てる側もやきもきしますよ>>904
藤「徐福ちゃん、今日これから雨降るみたいだよ。」
徐「うえー!?今日傘持ってないのにー!?…しょうがない…藤丸の家に寄っくかー。」
藤「そう言って、この前も着替えた服置いて帰ったでしょ…。どんどん徐福ちゃんの服増えていくんだけど。」
徐「えぇー?いいじゃん。どーせすぐ取りに行くしー。」
藤「いや、そういう問題じゃなくてさ…。」
クラスメイト達「「「…。(いや!大きい声で何話してるんだよ!コイツら!!)」」>>914
恋愛関係になりたい訳じゃないけど男女としての評価は求める恋愛までいかない男女の腐れ縁いいよね…
前回のあらすじ
景色わ楽しんだので今度は片づけを張り切るマスターとルル達。
>……!!(それぞれ数個まとめて集めて来たのをマスターに渡す)
>>ありがとう、この調子でどんどん行こう!!(受け取り箱に隙間なく綺麗に詰めていくマスター)
>……♪︎(再び楽しそうにそれぞれ集めに走る)
……。(何時もの事ながらただの荷物の出し入れ等をちょっとした催しにする我が夫のこういった手腕は大したものですね?マスターになる前やレイシフト先で培った経験でしょうか……?)
数分後……
>>よし、纏め終わり!(最後の箱の蓋を閉める)
やっぱりある程度まとめてやれるしルル達が素早く手伝ってくれたから仕舞うの早いね?ご苦労様!
>……♪︎(照れながらお辞儀する)
>>それじゃ家に入れるから二人は箱の上で休んでて?よいしょっと……。(積んだ箱の上にルル達を載せてルル達の家の方角に向かって箱を押し始めるマスター)
>……♪︎(箱の上に載せて貰い喜びながらマスターを応援するルルとカボ)
……。(その様子を見てさりげなくテーブルに常備されたリモコンでルル達の家の操作を始めるモルガン)幾花にいろ先生の作品ぐらいの距離感になりそう
>>921
あの年頃の娘にしては覚悟とケツイをキメ過ぎな
エデという元お嬢様の奴隷美少女
昔から人はこういうシチュが好きなんやなって・・・>>922
◆沢山撃つと実際当たりやすい◆
と江戸時代のレベリオン・ハイクにもある>>924
なんとなく景虎さんのガンギマリ顔っぽく見える
怒りを通り越した顔とかかな?>>924
もしもオペロンが水着の上着を持ち去る瞬間を目撃してたらこんな顔してたと思う>>860
シールドバッシュのコンボ何発ですむかな?>>926
恋愛にならない女友達っぽさの安定感が凄いからね
藤姉の死亡率くらいには恋愛の気配がしない>>926
えっ?お前のイドにはいなかったの?(ガンギまった目)校舎探索の時に特定の順番で選択肢選ばないと出て来ないからな
ユーザーの九割九分十厘が徐福に出会えてないんだ>>926
正直、すぐSSネタ降りてくるけど、あんまり貼りすぎるのも…。となるw>>935
そうよぐだと徐福ちゃんは恋愛って感じじゃ無いのはその通りだと思うけど、もし仮にぐだが惚れてて告白してきたらどんなリアクションになるんだ?
>>935
出てたらこれどういう表情?って疑問出てこないからな
冨岡さんじゃあるまいし>>944
主神級すれみん…>>942
そんな感じでギクシャクしてたら、ぐっ様が見かねて相談に乗ってくれそう。そして色々諭される。>>946
神性付与ってやつか…徐福ちゃんにマシュ(キリエ)が死んだ場面見せるのがめちゃくちゃこわい
>>843
そういえばアリシアは最近見かけないな……。セルベリアみたいにフィギュアも作られてない……?>>954
筋肉痛から解放されたか>>954
魂の改竄が済んだのかhttps://x.com/makoto_sanda/status/1849737663412306076
冒険9巻は無事書き上がったようでApocryphaのモーさんってどのようにして誕生したのか
アニメでもよくわからなかったのですが
原点と同じ感じなのですかね?>>956
イシュタル貰えるのは嬉しいけどイシュタルがおとなしくするかどうかは知らんぞ英雄王>>965
だから半透明になって…>>950
点滴打ちながらスマブラDX作ったバケモンだから比較しても無意味ぞ>>961
めっちゃ強いのに上杉家がいるのとても可哀想(小並感)だよな>>962
お大事に
骨折ならプロテイン取るとアホみたいな勢いでくっついて予定が狂うレベルって磨伸先生がぼやいてたそ>>974
そんなに土地が欲しいか>>972
エタっちゃラメえええええ>>974
2000万の剣青石だって…?>>974
徳川直轄領の五倍同担の相互の方が推しのR-18絵描ける人で、本当にすごいと思ってる
>>966
詳しくサンクス。だからよくモーさんは乳上が二人いるとか言われてたのか...>>987
ふつうに卵や鶏肉から摂取するのが良いよね1000なら成長した私…
サイボーグ
冬の兆し
夢の終わり
有馬宮古
ぬんのす
>>1000ならスレ民全員島流し
距離感
オトメサーヴァント世界
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5333
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています